Я уезжаю
Мысль зрима,
Неуловима:
Бушует
Меж нами
Любовное пламя…
Влюбляюсь.
Балуюсь.
Тобою
Любуюсь.
Страдаю
И маюсь…
Вот она – жизнь.
Две ночи,
Как пепел.
Развеял их ветер.
Раздел -
В душе пусто…
Постель стынет.
Грустно. Припев:
Любовь,
Ты вернешься?
Согреет ли солнце?
Чтоб вновь
Стало жарко
В пожаре
Страстном.
Зачем снова ночи,
Холодные свечи?
Обнимем друг друга
По-человечьи,
Сердца приласкаем,
Накроем ладошкой…
Ты - мой хозяин.
Я – твоя кошка. Припев:
Не важно, что знаешь.
Важнее, что хочешь.
С тобою, любимый,
Все ночи короче.
Я уезжаю.
Вернусь ли? – не знаю.
Счастья желаю.
Не провожай…
Свидетельство о публикации №116111900619