Не ищи меня в подворотнях серых городов...

Не ищи меня в подворотнях серых городов
На перекрестках дорог ведущих в никуда
В переплетении таких одинаковых дворов
Не ищи меня, не ходи туда...
Не ищи меня среди небрежно набросанных строк
В темноте прокуренных подъездных миров,
В квартирах, где чувства потеряли срок.
Не ищи меня, да не трать слов.

Не ищи меня, я приду к тебе сам,
Когда гром за окном и в душе страх.
Когда мир потеряет свой прежний шарм,
Я приду и солнце принесу в руках.
Я приду и тайной засияет рассвет
И не нужно будет других пленять.
Я почти что Бог, но ведь "Бога нет" ?
Не ищи меня,
Не ищи меня...


Рецензии