не больше действий... Осознание

после Хармса...

не больше
действий
в действии
встретится.

на месте
наметилось...
вместилось...
вертится...

мечталось
в детстве...
а нынче ~
последствие.

не больше
светит ~
одно
соответствие.

не больше
разницы
в положении.

не больше
действий
пересложения...


Рецензии