Гороскопы
Выходила на воздух свежий,морозный...
Одеяла накидывала сверху,чтобы,
Плечи её от зимы не замёрзли.
Курила,в том был достаточный опыт,
Себе под нос задавала вопросы.
А вдоль забора проложены тропы,
К утру сугробы.И что с них пользы?
Она читала небес высоты,
И ото всех укрывала слёзы.
Она так верила в гороскопы,
А он тем временем двигал звёзды...
Свидетельство о публикации №116111906120