Пусть сердце выберет орбиту
И канут звезды в неизбежность.
Я буду падать свысока,
В полете покоряя Вечность.
Сама отрежу кислород
И откажу себе в страховке.
И будет все НАОБОРОТ:
Свобода – вниз, желанье – в легких.
Пусть сердце выберет орбиту!
От притяженья закружит…
Рассеет в звездный прах обиду…
Ты «ЦЕНТРОМ» хочешь стать, скажи?
Свидетельство о публикации №116111900612