Я уеду туда, где горе не беда
Буду там купаться,загорать.
Я уеду туда,где горе не беда.
Буду там встречать закаты и рассветы.
Там холодная вода и белы теплоходы.
Я заживу там полной жизнью.
И радоваться буду,каждой я минуте.
Жизнь продолжается и через день,другой.
Соберу я все свои вещички.
И дождь мне будет нипочем.
Зачем же я уехала оттуда?
Я часто задаю себе вопрос.
Там звезды ярче и песни льются.
Там запах моря и шум берез.
Я там смотрела в даль и верила в Судьбу.
Прошли года,напоминали мне всегда.
Что Родина всегда красивей.
Моя душа,как паутинка рвется.
Туда,где выросла,детей растила.
Где расцветала в саду калина.
Где мама в жизнь благословила.
Где круглый год шумит прибой.
Как жила я без тебя,Земля моя?
Как буд-то надолго я уснула.
Но загорелась вновь звезда.
И расцвели любимые цветы.
Я приеду Родина к тебе.
Прошу Тебя,за все меня прости.
Свидетельство о публикации №116111906118