Горечи след

  Дождик прошёл,
Но не стало светлее,
Гром прогремел,
Стих рождается смело.
  Райская жизнь:
Кофе пить ранним утром.
Счастлива я,
Почему небо хмуро?
  Снова гремит,
Станет слёзно - заплачет.
Горечи след
На стекле не иначе.

             9.20  13 августа 2016 год.


Рецензии