Русь моя Святая

Русь моя Святая,
Родина моя
Родина Родная,
Синие края!

Озеро за полем
С рожью золотой,
Хлеб крестьянский с солью,
Брянский лес густой!

Звезды над дорогой,
Козье молоко,
С церковью убогой,
Дальние село!

Что осталось сердцу
Поле под луной,
Отварю я дверцу,
В дом зелёный мой!

Мир мой самый нежный,
На душе одно,
Яблонька как прежде,
Смотрит на окно.

Дух России светел,
Бесконечна даль,
Эх,пропащий ветер,
Эх,моя печаль!


Рецензии