Она мне голову вскружила...

Она мне голову вскружила,
Легка, красива, молода.
Лишь взглядом в миг заворожила,
А за окошком холода.

Пушистый снег ложится наземь,
Трещит ледок из хрусталя.
Декабрь - встречать готовься праздник,
Мороз на стёклах - вензеля.

Игрушки, ёлки, мандаринки,
Хлопушки, фейерверков тьма.
Мне с детства дороги снежинки,
И хороводов кутерьма.

Стишки под ёлочкой, костюмы,
Что мама шила до утра.
Бисквит пушистый, да с изюмом,
Хлопок "Шампанского" - Ура!!!

Она напомнила морозом,
Воспоминаний детских вкус.
Зефир, как в детстве, бело-розов,
И ароматен нежный мусс...


Рецензии
У Вас в стихах уже Новым годом пахнет!

Эману Элька   22.11.2016 12:34     Заявить о нарушении
Да, пора готовиться с встрече!!!
Вырезать снежинки!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   22.11.2016 12:38   Заявить о нарушении