Этого требует образ
губы, глаза, чёрный чуб.
Хищная поступь. Ты - барс.
Люб ты мне или не люб.
Даль - набегающим бризом.
Белый хрустящий песок.
Стал ты мне просто капризом,
мыслей ли, чувства поток?
Ты исчезаешь. В остатке -
строки бегущей волной.
Был ты с железною хваткой
мной не любимый герой.
Свидетельство о публикации №116111905952