В пути...

                Другу моему ЛЕА!

Прислали "Шутку" так сакрально,
И сразу сердце взяли в плен,
Что в звуках ночи музыкальных
Не жду обещанных измен.

Вы руку дружбы протянули,
Чаруя музыкой своей,-
Надежд и чувств не обманули,
Теплом согрев меня сильней.

Всегда приемлю благозвучный
Ко мне подход от Вас такой,
Где становлюсь опять везучим
В пути с надломленной судьбой.

              19.11.2016г.


Рецензии