Гипермаркет ОКЕЙ Золотой Вавилон Экспромт

 - Друзья! Приносим извиненья.
Ведётся видьо-наведенье.
- С икрой зернистой, вашу мать,
Не смейте банки открывать.
- И водку открывать не смей
Ты в гипермаркете ОКЕЙ.
- Икру со скидкой "Тунгутун"
Укупит даже курултун.
- Не должно ложить на весы
Сырокопчёной колбасы.
Возьмёт любая поэтесса
Набор мясных деликатесов.
-Кастрюли, чашки, ложки-плошки
В корзину поскорее ложьте.
- Чиво задумался, дружок, -
Бери форель-филе-кусок.
-Товарищ, будь всегда готов
Купить кормёжку для котов.
Шампанское купил? А зря.
Подорожает с декабря.
- Вниманье! Новая ПУТИНА.
Скорей берите лососину.
- Мечта всех городов и сёл -
Велкопоповецкий КОZЁЛ.

      ***

Широкий выбор предлагают,
Нам супермаркеты страны.
Продукты, шубы с горностая,
А так же модные штаны.

Вас в продуктовых, ждёт улыбка,
Ещё и радостный сюрприз.
С душком лежит в пакетах рыбка,
И мясо на любой каприз.

На Новый год купите творог,
Заменит он вам фейерверк.
Горит он, как бездымный порох,
Чтоб праздник в мраке не померк)))

Косолаповскиий   

      ***

Супермаркет "Вавилон",
Как огромный стадион...
Этажа три обошла,
Но нашла себе KOZLA!

Inoplaneteanka   

      ***

Сквозь поднебесную лазурь
Сияет Питерский ОКЕЙ.
Нас спас от холода и бурь
И сердцу стал милей, милей.
За это Питер полюбили,
Прохладу там с ладони пили.
И счастья нам не разгадать,
О радости хочу всегда писать.

Клавдия Титова   

      ***

ГИПЕРМАРКЕТ ВАВИЛОН -
ПЕРЕДАЁТ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН...

Микола-Стихоплёт   

      ***

Вавилон...Вавилон...Вавилон...
Пусть О, кей, с позолотою он
и всех сводит богатством с ума,
Лишь была бы потолще сума...
Что там библия нам говорит?
Кару божью за что там сулит?
Обойду вавилон стороной -
За углом супер-пупер другой!
ты зашел купить хлеба-воды,
Наберешь целый воз ерунды.
Алчность темная вдруг одолеет
Ходишь- смотришь на все дуралеем
И хватаешь- берешь не считая.
вот она - лихорадка златая...

Инний Пухх   


Рецензии
Вавилон...Вавилон...Вавилон...
Пусть О, кей, с позолотою он
и всех сводит богатством с ума,
Лишь была бы потолще сума...
Что там библия нам говорит?
Кару божью за что там сулит?
Обойду вавилон стороной -
За углом супер-пупер другой!
ты зашел купить хлеба-воды,
Наберешь целый воз ерунды.
Алчность темная вдруг одолеет
Ходишь- смотришь на все дуралеем
И хватаешь- берешь не считая.
вот она - лихорадка златая...

Инний Пухх   20.11.2016 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Инний Пухх, я поднял :-))

Анатолий Викулин   21.11.2016 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.