Сыну

Отношенья наши очень сложные,
Ты, бывает, злишься на меня,
Говоришь слова неосторожные,
В тысяче грехов меня виня.
Ты упрям, не слушаешь советов
И не хочешь делать ничего.
Все мои вопросы без ответов.
Почему такой ты? Отчего?
Всё твердишь, что мало я любила,
Что-то там тебе не додадала.
В чём, скажи, тебя я обделила?
И каким проступком предала?
Может хватит прошлое мусолить?
Ты давно не маленький, сынок,
Разрушать легко - труднее строить.
Помни всё-же, ты не одинок.
Начинай хоть как-то шевелиться,
Жизнь свою в порядок приводи,
Выдумай себе к чему стремиться
И настырно к этому иди.
Я ведь помогу, ты это знаешь,
Я на все дела благословлю.
Я же мама, мама, понимаешь?
Я люблю тебя, сынок,люблю...


Рецензии
Леночка,как близка и понятна мне Ваша тревога! Пусть исполнится Ваше желание и душевного Вам покоя!

Лидия Маркина   21.11.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания. Покой мне только снится. Хочу попросить прощения за то,что не всегда отзываюсь на рецензию.

Иляна Толкаческу   25.11.2016 21:49   Заявить о нарушении