***
но не плошай и сам.
Бери от жизни всё,
что она предложит.
- Холодные рассветы,
средь жарких летних дней.
Умные советы,
от близких и друзей.
Улыбку с уст ребёнка,
что сердце радостью наполнит.
Весенний солнца луч,
что выглянул из туч.
Бери, но помни всё же,
чем больше Жизнь даёт,
Тем больше спрос особый,
с тебя будет потом.
Ты будь готов делиться,
с тем, кому - нелегко.
И руку свою подать - тому,
кому в жизни - не повезло.
Тогда тебе ,вернётся
от жизни- благодать.
Любовь нежданной радостью,
прольётся.
В Жизнь твою ,серебряным дождём.
18.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111900577