После нашей встречи

После нашей встрече,
После этой боли,
Я скажу вам добрый вечер
И ни что,ни что ни боле.
Больше слов не нужно,
Это ни к чему,
Забывать печали трудно,
Вдохновенью моему!
Ну а вечер все ползет,
По душе изнемогая,
А душа ревет,ревет,
На костре разлук сгорая,
Мне плевать. Да пусть горит!
Пусть горит,как надо,
А душа болит,болит,
От такого листопада!
От осенний жельезны,
Опечалился мой дом,
Мы не ждём весны,
Значит ничего не ждём!


Рецензии