честный только гнев

вернись, мой друг, мне грустно без тебя -
сказала бы Земфира, но не Земфира я.
я б не сказала прямо, шутила бы до слёз,
смотрела б в пол и в окна, молчала б на вопрос.
"что если бы?.." что если? откуда же мне знать?
там много вариантов, устала я гадать.
вернись, мой друг проклятый, я без тебя грущу.
ну всё, кидайте камни! не мстила и не мщу.
прошло три года всё же. а может, ты другой?
да наплевать, скучаю, поговори со мной.
ну накричи хоть матом, хоть как-то проявись.
скажи, что ненавидишь, оскалься, разозлись!
я гневных песен тексты все знаю наизусть.
молчишь? твоё желанье. не хочешь - ну и пусть.
не надо возвращаться, мой давний друг, ко мне.
"Te amo... I hate you". честный только гнев.


Рецензии