Устала огорчаться
Ну, напился... Наплевать!
Я устала огорчаться,
Тихо плакать и страдать...
Слёз наплакано - озёра...
Только реки всё текут.
Тихо, молча, без разбора
Горе горькое влекут.
А его уж навидалась,
Нахлебалась им сполна,
И не думая, бросалась
Снова в омут, что без дна!
Да и берега, похоже,
Не увидеть в том аду...
Неужель, и ты прохожий -
На мою опять беду?!
Свидетельство о публикации №116111905633