Дорогая моя, Москва

Все мы живем по часам столицы
В водовороте событий и лет
Сердце  ,как птица , что ввысь стремится ,
Словно росток , пробиваясь на свет .
Ты загадочна , в том нет сомнения ,
И понятна , как дважды два,
Ты , конечно, мое вдохновение ,
Я люблю тебя ! Я люблю тебя ! Дорогая моя, Москва .

Припев :
Э-та-лОн
Древнего русского зодчества ,
Знаний таланта и творчества -
Город мечты, город- сад.
Ко-лы-бЕль
Встреч и разлук наших чАяние ,
Наших надежд венчание
Это...  Это... Москва .
          2
Вечер обнимет мосты за плечи ,
Вечер зажжет фонари над рекой,
На Воробьевых горах тебя встречу ,
Чтоб с высоты любоваться Москвой .
Никуда от тебя мне не деться -
Это искренние слова .
Я смотрю  ,не могу наглядеться ,
Я люблю тебя ! Я люблю тебя! Дорогая моя, Москва

        3
Краски и звуки напомнят детство ,
Малую Бронную , Старый Арбат .
Хочешь узнать от депрессии средство ,
Ты приходи в Ботанический сад ,
Там природы , чарующий остров ,
Там , как море шумит листва ,
Легкомысленно и серьезно
Говорю тебе : "Я люблю тебя"
Дорогая моя, Москва!

Припев.


Рецензии
...я посмотрел и послушал Вас в Контакте...., добра Вам и света и вдохновения, с теплом души и уважением к Вам Альбертыч....

Альбертыч   08.12.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.