Песнь Мечты

Смотри на небо...
Солнце в белых облаках:
В лучах - рождения Рассвета,
-Он держит Землю, на своих руках;
Не всякий Человек увидит это.

У неба-края, Нет ему конца;
У неба-края, Вечное начало;
А чтоб дойти - до края...
Небо - Небеса!
-Смотри на небо,
           Солнце в белых облаках!
                ***
Рождается мгновение:
-Мечта, давай споём!
Свою Любовь покажем
И Терпение- ЛетАми.

Где Вера, - небо вылито, 
В Великое веками...
"Космические дали" -
        Мечта твоя жива!
               
Смотри на небо,
       Солнце в белых облаках!

А в мыслях, крутится... Там, где-то - вертится.
А где-то, сбудется... А где-то, верится:
-Там, где Мечта Жива,
-Там, Счастьем делятся!
Смотри на небо,
       Солнце в белых облаках!
                ***

Смотри на небо...
Солнце в белых облаках:
В лучах - рождения Рассвета,
-Он держит Землю, на своих руках;
Не всякий Человек увидит это!

*****************************
Бард-песнь: "Там, где Мечта-Жива!


Рецензии