Когда-нибудь я стану плакать...

Когда-нибудь я стану плакать,
И бить себя по голове,
Слезами долго-долго капать,
Растить ту ненависть к себе...
Простите Вы меня,Родные,
За то,что мало Вам звоню,
Мы,Дети,глупые такие,
Себя частенько я виню...
Пока возможность есть – не слышим,
Пока живые – не звоним,
Позорной тупостью здесь дышим,
Чего ж по сути Мы хотим?...
Прошу прощенья перед Всеми,
От Всех Детей сегодня я,
Мы стали бедными в системе,
"Родитель – ты прости меня!"...
Мы так скупы и так упрямы,
Мы просто льдышки,вот и всё,
Привыкли видеть только прямо,
Забыв про истинно свое...
Не огорчайся сильно,Мама,
И не печалься,Мой Отец,
В Душе сейчас как будто яма,
Я скоро выйду,наконец...
Я не желаю плакать в трубку,
И потому лишь – не звоню,
Ношу я брюки,а не юбку,
Тихонько боль я прогоню...
Внутри меня опять атаки,
Опять буран,туман и мгла,
Почти пустые во мне баки,
А в сердце словно есть игла...
Исправлюсь скоро - я сильнее,
Вы не теряйте лишь меня,
Я не желал творить больнее,
Вот потому - ушел в себя...


Рецензии