Сыр

Хочеться спеть вкусную песню
Пусть она будет про сыр
Будем петь ее с вами вместе
И ее услышит мир
Сыр мы едим часто на завтрак
и иногда на обед
Даже его прекрасный запах
Лишь польза, а не вред!

Драйва не будет точно без сыра
Сыром я заряжаюсь
Если не видит кто смысла в сыре
Лучше бы сыром они обосрались!

Разве зря повелось веками
Что фотограф говорит
Смайл и чиз - руководит нами
И улыбка пестрит!
Пейте дети молоко
Будете здоровы
Кисломолочку давно
Гонят из коровы!

Драйва не будет точно без сыра
Сыром я заряжаюсь
Если не видит кто смысла в сыре
Лучше бы сыром они обосрались!

В общем что сказать хотели
Чтоб услышал нас мир
Чтобы, друг, ты жил не без цели
Кушай больше сыр!
Это самый лучший продукт
Это смех и веселье
Твой это самый лучший друг
Таблетка от безделья!

Драйва не будет точно без сыра
Сыром я заряжаюсь
Если не видит кто смысла в сыре
Лучше бы сыром они обосрались!


Рецензии