Гороскоп коньячных звезд

"Гороскоп сказал мне,что
сегодня надо бухнуть...
Да кто я такой,чтобы
спорить со звездами?!"

Юмор их "Одноклассников"


Чтоб глобальнее был
Земли "глобус",
Пил коньяк я с самим
Глобой...
Раз уж звезд не смогли
обмануть,
Нам  повторно пришлось
"бухнуть"!


Рецензии