Дайте мира!

Войны... Революции... Утраты...
Бешенство от жира - и дебаты...
А народам хочется покоя:
Мы не позабыли про такое!
И какое дело нам до власти?! _
Не от ней зависит наше счастье.
Душу тем скорее им наполним,
Чем о власти менее мы помним.
Пока живы этой волей люди,
Верю. революции не будет!

16.11.16 г.


Рецензии