18. Важно
Дел по горло, но как устоять:
Я и мысли мои до блокнота
Докопаться решили опять.
Нынче жизнь говорят дорожает,
Молодые одни быть хотят.
Ну а кто мне детей нарожает?
Кто взрастит со мной чудных ребят?
Может стар я?Но мне восемнадцать!
Я же должен быть в клубах и пьяный
Под качающих трек целоваться.
В общем всё, как солист из Нирваны...
Нет.
Не хочу я быть в той самой яме,
Где поныне животная страсть.
Ближе мне - предложить руку даме
И над волей почувствовать власть!
"Почему всем в постель интересно?
Где же жизнь, где же книги?" -"Постой!
Это всё ты серьёзно и честно?
Ну тогда ты зануда простой..."
Свидетельство о публикации №116111905440