Шутка...

                Другу ЛЕА!

Прислав мне "Шутку",Вы сакрально,
Сегодня ею взяли в плен:
Конечно Бах,и то реально -
Вы стали лучшей из Елен.

Пишу для Вас уж по привычке,-
Стихом откликнуться стремлюсь:
Найдя душой в себе отмычку,
Чтоб укрепить такой союз.

С посланьем звуков,вдохновляюсь,
Мечтами приближая явь:
Она,как вижу,не пустая
Из всех услышанных мной клятв.

            19.11.2016г.


Рецензии