Квартира, машина и дача

Квартира, машина и дача,
Престижная работа и успех,
Женщина роскошная в придачу
Для низменных желаний и утех.
Вот счастья формула и аксиома,
Которая, как этот мир стара,
Как дважды два давно знакома
И сердцу потребителя мила.
Финансы, прибыль опьяняют,
Уверенность и силу придают,
И пусть тебя не уважают,
И нуворишем даже назовут.
Мы реалисты, не мечтатели
И далеко не дураки,
Мы этой жизни прожигатели,
Иллюзий глупых лишены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.