ФридМэн

Я не хочу расшифровывать знаки
И речи я их не пойму .
Мы'шление говорит Евтушенко .
Никак эту мышь не найду .
     РСПП управление -
     "Продать или сделать айпио " . !?
      Народ всю жизнь наклоняют
      И делают только на ё...
В начальники ставят лишь воров .
Хоть за честных , святых голосуй .
Всю жизнь горбись на Державу .
Наградою будет лишь .уй .
     Три годика вор отсидится на нарах .
     Вернётся , в сусеках кругом капитал .
     Учёных , философов кораблями возили .
     Русских купцов с тех пор не встречал .
Не встретишь Морозовых , нет Третьяковых .
Исчезло Торпедо , на Челси ушло .
Нет совести , чести , таланты в загонах .
Чиновник лопатой копает бобло .
           19.11.16.деревня


Рецензии