Для чего мы рожаем

Для чего мы рожаем наших детей?!
Для войны и убийства в драках царей?
Для того, чтобы в поле лица
Им работать пришлось, быть рабом подлеца?

Мы на радость приходим! И вспомнить пора!
Что для всех едина родная Земля!

Порождения жадности, злости и зла
Сорняками всегда засоряли сердца.

В наших силах всё вспомнить навек!
Мы любимые дети! Я есть Человек!


Рецензии