Я не приведу тебя домой...

Я не приведу тебя домой.
Для секса нужны чувства.
Лишь помашу тебе рукой,
Улыбнусь,скажу не грустно.
Я не видела тебя никогда,
Кроме одного только фото.
Ты написал:"Встреча нужна."
А мне идти на нее неохота.
Целый год молчал,не писал,
В День рождения не поздравил,
А сейчас подперла нужда
И шаги к дому бабу направил.
Сын из Армии скоро приходит,
Надо его учить,содержать
Да и баба тебе поможет,
Она пристроила своих ребят.
Поболтался годок по бабам.
Какую себе ты нашел?
По большим горным ухабам
И снова ко мне пришел.
Я тебя ни в чем не сужу.
Бог рассудит тебя и меня.
И ты справляй свою нужду
Где-то в Мантурово и не любя.


Рецензии