Завтра вдвоём перед Богом стоять

Завтра вдвоём перед Богом стоять,
А я так боюсь ему что обещать,
Что не буду супругу ничем обижать,
Не смогу для неё мир уютный создать.

На лице посмотри моём вечный покой,
Я привык не показывать душу,
Лишь с тобою любимой душою родной
Я обычай свой старый нарушу.

За моей оболочкой пожар и пурга,
И цунами размером с Олипм,
Где любви никогда не ступала нога,
Там с рожденья взят бешеный ритм.

В моём мире с рождения нет тишины,
Там всегда скоростное движенье,
Даже ночью мне сняться короткие сны
Я не знаю умиротворенье.

Рой галактик навстречу друг другу летит,
Разбивая планеты нещадно,
Всё сегодня внутри там кипит и бурлит,
Страх усилен внутри многократно.

Мы сегодня войдём вместе в тайную дверь,
Я обратно уже не вернусь.....
Волнуюсь в душе очень сильно поверь,
Вдруг перед Богом с тобой, обосрусь!


Рецензии