Включаю телевизор иногда

Включаю телевизор иногда,
Реклама, как всегда, меня встречает,
Ненужные товары и лекарства предлагает.
Попса дешевая звучит,
Политик грозный говорит,
Банальные пустые сериалы,
Конца которым не бывает.
Крутые бизнесмены,
Продвинутые футболисты и спортсмены,
Врачи и стоматологи,
Известные урологи,
Колдуны  и гадатели,
Судьбы сомнительные предсказатели.
Проекты всевозможные
И конкурсы женской красоты,
Эротика для низменной души.
Комедии французские,
Наивные и грустные,
Безумные истории любви,
Американские ужасные боевики.
Порой бывают исключения,
Мелькнут талантливые произведения,
Но силы нет уж никакой,
Показывают их исключительно
Ночной порой.
Телек надоевший выключаю
И безмятежно, наконец - то, засыпаю.


Рецензии