Весна 2009
Дыханьем опалил уста.
Спустилась вдруг из ниоткуда
В мир одиночества ВЕСНА.
Капелью радость зазвенела.
Лавиной грусть сошла с души.
И тело в неге тихо млело.
Шептали губы: «Не спеши…»
Взрывались в страстном крике стены.
Дом, словно айсберг, плыл в ночи.
Любовью набухали вены.
Просили губы: «Не кричи…»
А мне хотелось «в пыль» - при жизни!
На мириады звезд – и в высь!
Как молнии, стреляли мысли
В плену мольбы: «Не торопись…»
Я чувствовала – КОСМОС рядом.
Ты – ЦЕЛЫЙ МИР!
Ты - ГЛУБИНА!
И стал мой дом цветущим садом,
В котором царствует ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №116111900526