274 Время - мастерица
В пряжу дни плетёт
Сны вплетает в месяц
Месяц – в круглый год.
Краски расплескала
В годы-времена
И ковёр соткала
Чудный – для меня.
Детство золотое –
В юность вплетено
Дальше – боль сплошная
Чёрное пятно.
Разлито случайно
Вроде бы не мной.
Но страдаю тайно
Без любви – давно.
Где ты дорогая
Краска новых дней?
Милая, родная
Приходи скорей!
Свидетельство о публикации №116111905254