Прозван в школе был Барабашем
Взгляд на фото, чтоб то понять.
Смерть забрала так, по-английски.
Не увидеть и не обнять.
В первый раз, на кассете слыша,
Я запомнила голос твой.
Мне сказали, что ты не дышишь.
И давно уже не живой.
Были сцены с тобой, гастроли.
Много публики собирал.
К сердцу спрятал свои пароли.
Мы не знаем, как умирал.
Прозван в школе был Барабашем.
Им отчасти был наяву.
Никогда здесь не станешь старше.
Уезжал покорять Москву.
Всё не сразу пришло, не сразу.
Ты писал, и играл, и пел.
Стал, приметен душе и глазу.
Пусть немного, но всё успел.
Двадцать два - это слишком мало.
Но, вот столько тебе прожить.
Искололо и изломало.
Где сейчас ты?- Ответь, скажи.
Что нас сблизило?- я не знаю.
Стал давно уже неживым.
Пожелаю узнать свет рая.
Повстречайся на небе с ним.
Свидетельство о публикации №116111905242
Утешитель 19.11.2016 15:36 Заявить о нарушении