Вот вот
экватор пересекут
на лодке ли на корабле
а есть она разница ли
язык на осушенный рот
бросается и не живет
чуть более первых минут
а самые разные плавают
вокруг с человечьим лицом
прикормленные каракатицы
плывут и тебе говорят
без умолку все подряд
о том что природа воды
быть тише и будучи ты
морской не предъявлен волне
отсюда изыди на нет
Свидетельство о публикации №116111900524
После прочтения, прошу мою рецензию удалить.
Юриан Нефёдов 25.06.2021 17:41 Заявить о нарушении