Танки в городе

Внимание! На горизонте появились танки!
С колясками выходят из укрытий мамки
На флангах переходят в наступленье
Пехоте угрожает окруженье!

О господи! Не может быть! Ведь это папки!
Но почему у них у всех с помпоном шапки?
Грядёт очередное пораженье!
Местами начинается сраженье

Трава газонов - в колеях глубоких
Даль гипермаркета - в следах широких
Судьба многоэтажного двора вершится -
Какой народ здесь дольше сохранится


Рецензии