Война- болезнь

ВОЙНА-БОЛЕЗНЬ

Шакалом рыщет боевик Джабхат ан-Нусра!
Мужчиной, право же назвать его нельзя.
Всю свою жизнь готов играть в войнушку -
Великовозрастное глупое дитя.
Зло порождает зло, и что же?
Война - болезнь и как нам с этим жить?
Надеюсь я, что здравый смысл поможет.
Мир ищет способ зараженных излечить...

Велик мудрец, изобретающий вакцину,
Ему ,конечно же - и слава, и -почёт
Он в голове у пациента зря не роется..
Жестокость с подлостью  из мозга извлечёт
В делах своих  - Божественному Сыну,
Нейрохирург обычный уподобится...
Война -беда...Война -болезнь...
Болезнь  не вечна и когда-нибудь пройдёт


Рецензии