Всё, что вам писал поэт
Жизнь стрела… поторопитесь,
По-кошачьи быстро мчитесь,
Будут бури и рассвет
В феерическом тумане…
Разобрать до волокна…
Код - есть жизнь, а в ней желанье,
Что б любви цвела весна.
Чтоб вдали и на востоке,
Песнь любви была слышна,
В ощущениях глубоких
Познаётся жизнь сполна
Тех любовных ощущений,
Где любви поёт струна
В сердце трепет, в груди жжение,
Жизнь, любовь у нас одна.
Свидетельство о публикации №116111905165