Я привыкла тебя вспоминать...

Я привыкла тебя вспоминать.
С этой болью привыкла мириться.
Потихоньку себя убивать.
Год за годом, как птица, томиться...

Я привыкла тебя вспоминать.
Шрам сердечный не даст мне забыться.
Вдохновляясь той болью писать -
из сухого колодца напиться.

Я привыкла тебя вспоминать.
Хоть гоню эти мысли-синицы...
Я не буду тебя ожидать.
Истрепались доверья страницы.

Перестала, давно, я страдать.
Мне не больно и не одиноко.
Не мечтаю твоей больше стать.
Не пропащая ж я идиотка.

Я привыкла тебя вспоминать.
И сама не пойму, от чего же?
Будто в сердце печали печать.
Я привыкла тебя вспоминать...


Рецензии