Достали!

Не купалась в медвяных росах
Не плела светло русые косы
Родила под выстрелы градов
Бог дал сына наградой!
Ненавижу войны магнатов
Почему убивает брат брата?
Золотой телец правит миром?
Есть защита убогим и сирым?
Не богатые страдают ныне
Бедняки войною гонимы
Истребляют рабочие руки
Обрекают толпы на муки!!!
С благодатных земель гонят
В европейский содом и гомору
Как коров дойных Азию доят
Рушат Библию, Куран и Тору?
Згиньте выходцы из преисподней
Затянитесь в вашу воронку
Бесноватые с бабою-сводней
Прекратите бесовскую гонку!!!
Не для вас сыновей рожают
Матери без оков рождённые
Уходите! Вас предупреждают
Духом святым, Непокорённые!!!
А иначе завоете дико, криком
И подавитесь своим блицкригом!
Бабы в мужских штанах оголтелые
Ваши души черны, тела белые
Уходите с мировой сцены
Хватит лаять у рта с пеной!!!
Насмотрелись на вас до рвоты
Отменяются благие квоты
Уходите подальше в деревню
На луну войте волчью древнюю!
Русских, определённо достали
А ведь русских сердца не из стали!


Рецензии
Наболело...со многим согласен...спасибо,Надежда!

Борис Коренфельд   20.11.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.