Снежинка-Parsla- кулинарная стихия

Вам друзья всем расскажу что подать гостям к столу
Мой рецепт совсем простой, справится из вас любой
Это тортик прибалтийский, таит он во рту у вас
Десерт вкусный, вид отменный, радует, балует нас
Граммов сто двадцать муки, что берем на пироги
Разбиваем три яйца, грамм сто двадцать сахара
Соль щепотку положили, чуть ванилью все сдобрили
Разрыхлителя немножко, маленькую чайную лишь ложку
Все как надо развели, тесто средней густоты
Нагреваем мы духовку, двести градусов тепла
Лист пергаментом накроем, смажем маслом-красота!
Все залили, уложили, выпекаем мы бисквит
Минут десять и не больше- ресторатор говорит!

А пока процесс идет, крем готовим для торта, быстро, быстро не беда
Он волшебный, мой секрет вам раскрою проблем нет
Двести граммов творога мешаем с ванилином, сахара для сладости-ну ясная  картина. грамм сто двадцать и сойдет. А потом чуть сливки, только средней жирности.
Это все для вкуса, ну и для солидности, двести пятьдесят миллиграмм.
Блендер- пусть в подмогу вам, все запомнили Друзья? Ах довольна теперь я!
В гости всех теперь зовите, *Parsla- снежная готова, будьте счастливы, здоровы!


Рецензии