Бегу...

Бегу, но вдруг остановился,
лицо  подставив злому ветру.
Судьбе кричу - смени немилость
на доброту! Где дар твой щедрый?

Тому, кто жил не понарошку
не ныл, не прятался в кустах,
не полз змеёю по дорожке,
кто шёл вперёд, забыв про страх.

Кому знаком восторг открытий,
кого не раз сжигала  страсть,
в ком лени нет, кто ждёт событий...
Яви любовь. Не дай пропасть!


Рецензии