Могила ребенка
Что-то ёкнуло в твердой груди.
Он не вылез еще из пеленок,
А его поглотили пески.
На надгробье его улыбка
Так чиста и грехом не тронута.
Но оборваны жизни нитки -
И теперь ему вечно холодно.
2013 г.
Свидетельство о публикации №116111904931