разговор с Жизнью
ответь.
а ты познала любовь?
или - в сердце закрыта дверь.
ты счастлива?
как это , расскажи.
и для себя или кому-то значима
или так - иллюзии, миражи.
кто ты, и куда держишь путь?
как изучаешь мир.
или в пустоту бежишь
и ложь твой ориентир.
зачем тогда жить, и жизнь свою
" жизнью" называть?
и брать у судьбы годы в найм,
а потом их бесцельно убивать...
кто ты , кто ты....
для чего тогда жизнь вдыхать?
если - главное деньги, золото
и возможности их тратить....
....я пришла , тебе новую жизнь подарить
...
Свидетельство о публикации №116111904895