Проукраинское

Медленно, не сразу, отходили газы,
Падало давленье на свидомый мозг
И открылись чакры в тыльной части таза,
Полушарьям дупы не уйти от розг.

Вот ведь как случилось, вот как получилось
Кончилось броженье Нуланд печенюг,
В беспринципном брюхе зрада затаилась,
Лучше б "кулю" принял кролик Яценюк.

Петя-шоколадник, за ворот закладник,
Обещал в Эвропе будем панувать,
Только заблукался перэмоги всадник,
Жовто-сизый прапор некому поднять.

Сколько ж из народа выперло уродов,
Что готовы нэньку за гроши продать,
Жрать самим от пуза - остальным хлеб-воду,
А чтоб не замёрзнуть радостно скакать.

Негр за океаном, ржёт от вас баранов,
Потирает хитро потную ладонь,
Стала Украина подлости тараном,
Пусть и трусовата, но какая вонь.

Сытый европеец треплет оселэдец,
Шепчет с придыханьем - будет всё "зер гут",
Сорок раз подумай, долбаный туземец,
Или как и прежде снова об...манут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.