Уходит негритос уходит...

Не ожидал Петро от Трампа
(Не приглашает Порошенко..)
Не любят вот таких. Вас -Там то!
Подумай Петя хорошенько..

Ты и весь Запад Украины
Фашисты, не люди, уроды
Вы своё собственное имя
Поганите своей породой

А Дело то не в шоколаде
В Народе и его Свободе!
Творили  Вы " Обама- ради!"
Уходит "негритос " уходит...
19.11.2016.


Рецензии