Готова
Я готова скрываться под маской, готова терпеть,
На показ не касаться твоих изсосуденных пальцев
И в глаза цвета пасмурной глади небес не смотреть.
Я готова, ты слышишь? Кричит тебе битое сердце.
Оно вынесет груз от тоски, уготованный мне.
Я готова инкогнито быть и хранить тебе верность.
Я готова сгореть в чувствах рваных, как ведьма в костре.
Свидетельство о публикации №116111904776