Колыбельная
Пусть тебе приснится ночью сон.
Самый,самый добрый и отрадный!
И тебя пусть успокоит он.
Сон тот принесет тебе усладу
В детскую кроватку, не спеша.
Будет спать с тобою Ангел рядом,
Охраняя сон твой ,не дыша!
Чтобы ты,малыш мой,не проснулся,
Не заплакал,маму разбудив.
Если поутрУ ты улыбнулся,
Значит сон твой очень добрым был.
И пускай во сне тебе приснятся
Сказочные звери и цветы!
Чтобы ты во сне мог улыбаться,
Чтоб во сне порадовался ты!
Спи,мой крошка,баю,баю,баю.
Глазки закрывай,ночь на дворе.
Спи,хороший мой,я точно знаю-
Бодрым ты проснешься на заре!
p.s.Посвящается внуку Витеньке
Свидетельство о публикации №116111904760