Ты - моё наваждение

Ты — моё чёртово наваждение,
Мои чёртовы стихов два листа.
Ты — каждый образ под песни из плеера,
Под каждую строчку плейлиста.

Ты — мои чёртовы мысли без точек
И нервы без запятых.
Я же любительница заморочек
И кружек от кофе пустых.

Ты — моя чёртова лайкозависимость,
И каждый твой пост мной замаран,
Каждая фоточка. И мне не вынести,
Что нет у тебя ещё пары.

Лучше бы занят был какой-нибудь тёлочкой
И ставил себе ту в СП.
Активным своим соцсетевым поиском
Ты выжег клеймо о себе.

Аккурат где-то в пропасти, в межреберии
На уровне верхушечного толчка
Это клеймо, а моё вдохновение
Как шея — до характерного щелчка.

Ты — моё чёртово наслаждение,
Мой морфий и мой эфир.
Ты — моё чёртово наваждение,
Мой сейчас поэтический мир.


Рецензии