Бокал со счастьем пригубили

Бокал со счастьем пригубили,
Тепло по сердцу растеклось.
С тобой мы жили, просто жили,
Всю жизнь надеясь, на 'авось '.

Мы никогда так не любили,
Сейчас лишь, поняли с тобой.
Бокал со счастьем пригубили,
С тобой теперь я, ты со мной.

Тепло, по сердцу растекаясь,
Лёд растопило, навсегда.
Мы жили, не пересекаясь,
И не встречаясь никогда.

Но пригубив бокал со счастьем,
Мы поняли сейчас с тобой.
Вся наша жизнь была ненастьем,
Любви в ней, не было такой.

Мы пригубили, пригубили,
И поняли с тобой сейчас.
Что много лет мы погубили,
И сколько лет, ушло от нас.

19.11.2016 г.


Рецензии